Шу Пуэр с лавандой
Раскрывая чай в упаковке, вы сразу заметите яркий аромат лаванды с мягкими нотками Пуэра. При контакте с горячей водой аромат Пуэра усиливается — оба запаха сливаются в один. Чай быстро заваривается и становиться крепким, его не нужно долго настаивать.
Шу Пуэр необходимо предварительно залить кипятком и слить. Далее намокшие листья заливают водой 98 градусов и настаивают от 1 до 3-х минут - уже за это время чай может стать довольно крепким. Одна порция заварки может использоваться до 7 раз, при этом свойства напитка сохраняются стойкими.
Если вы намерены попробовать Шу Пуэр впервые, рекомендуем прочесть инструкцию по завариванию.
Описание товара
Вес: | 5 г |
Упаковка: | бумажная |
Объем в упаковке: | 3 х 3 х 1,5 см |
Производитель: | Китай |
Место сбора: | Юннань |