Шу пуэр в мандарине
Традиционный шу пуэр с освежающим цитрусовым ароматом в необычной упаковке - кожуре мандарина. Изготовляют это восхитительное ароматное чудо таким образом: около 15 г непресованного молодого пуэра складывают в мандарин из которого предварительно удаляют мякоть и срезают верхушку. На фаршированный пуэром мандарин одевают мандариновую шляпку и отправляют в прожарочный шкаф, где компоненты несколько часов высушиваются и сливаются воедино.
В итоге получается интересный и очень популярный пуэр с ярко-выраженным цитрусовым ароматом и особенным послевкусием. Такой пуэр уникален, так как отличается от обычного благодаря интересному рецепту. При заваривании в равных долях ощущается вкус пуэра и мандарина, даря незабываемые вкусовые ощущения.
Заваривается такой пуэр как и традиционный, но не забудьте добавить в заварник небольшой кусочек мандариновой корки. На одно заваривание можно использовать половину мандарина.
Описание товара
Вес: | 22-25 г |
Производитель: | Китай |